右任磁電磁鐵工廠介紹

[row] [span12] [title_box title=”磁鐵工廠” custom_class=”about_title”] [extra_wrap]

右任磁鐵工廠專長是釹鐵棚與研發零配件的製造,是中國重要的中高階性能的燒結釹鐵棚磁鐵生產基地。
工廠設置在中國的沿海城市寧波,從2004年起生產燒結釹鐵棚磁鐵,到2011年貿易總額達8千萬美元。目前廠房面積共有27,000 平方公尺,產量達到2500公噸。H階段計畫正在建設當中,正式運轉後總建築面積將達37,000平方公尺,產量將會達4,000公噸。公司現有250個員工 包含30個技術人員與32名品管人員。
寧波生產基地除了磁鐵工廠外,並擁有研發中心面積1,133平方公尺,成功的通過ISO/TS16949 & ISO9001 品質認證,也於2008年獲得中國高科技企業的榮銜。此外並擁有8項實用新型專利證書,以及還在審核的其他專利。

[/extra_wrap][spacer] [/span12] [span4] [icon icon_type=”Images” icon_images=”icon_1″ align=”center”] [title_box title=”20年歷史” custom_class=”about_title”] [extra_wrap]

右任磁電有限公司是一個永久磁鐵的製造商和販賣商。我們的鐵氧體磁鐵工廠建立於西元1990年,我們是一家中國合資企業,同時也是中國最大的鐵氧體磁鐵的製造商。

右任磁電有限公司是一個完全服務的磁鐵供應商:

  • 瓦型、環型、多極環型、圓柱型、方型鐵氧體磁鐵
  • 燒結釹鐵硼磁鐵
  • 黏結釹鐵硼磁鐵
  • 鋁鎳鈷磁鐵
  • 釤鈷磁鐵
  • 塑膠磁鐵、鐵氧體、釹鐵硼、橡膠磁鐵

藉由滿足中國國內市場以及建立一個國際販賣部擴展到中國以外的客戶,包含美國、德國、瑞士、韓國、日本和台灣,使本公司的成長得以初步完成。

[/extra_wrap][spacer] [/span4] [span4] [icon icon_type=”Images” icon_images=”icon_2″ align=”center”] [title_box title=”專業” custom_class=”about_title”] [extra_wrap]

一個提供具有高品質磁鐵的承諾,是我們在業界的唯一目標。在過去3年裡,我們做很大的投資,而且我們藉由從德國、美國、日本等一流的製造廠引進先進的生產設備和先進的量測儀器,而提昇了我們的技術,這些努力的結果,使得我們的主要產品的水準在中國已經維持在高水準,並且接近世界的水準。此外,我們的高品質聚焦的方法也使得我們的工廠在1997年獲得ISO9001的品質系統認證。

我們的專家與技術人員發展出超過300種新產品,而其中的32種產品獲得四川省國家電子工業的部長所授與的科學與技術獎。

我們的目標是〝榮譽的市場,競爭的價格,準時的送達,高品質和新產品〞。

[/extra_wrap][spacer] [/span4] [span4] [icon icon_type=”Images” icon_images=”icon_3″ align=”center”] [title_box title=”服務” custom_class=”about_title”] [extra_wrap align=”center”]

主要產品
鐵氧體磁鐵,圓柱磁性聯軸器,MQ磁鐵,釹鐵硼磁鐵,鋁鎳鈷磁鐵,釤鈷磁鐵,橡膠磁鐵,注塑(鐵氧體、釹鐵硼磁鐵)

成立年度
1990年

ISO認證
ISO9001

主要貿易地區
歐洲,亞洲,北美

[/extra_wrap][spacer] [/span4] [/row] [row] [span4] [title_box title=”磁鐵生產優勢” custom_class=”about_title”] [extra_wrap] 右任磁鐵工廠專門製造高抗腐蝕,低重量損失,低溫係數,低磁偏角度和各式不同形狀的產品。歷經多年的努力,寧波生產基地擁有釹鐵棚永久磁鐵的核心技術專利,每一項產品都進入了世界領先等級。磁鐵工廠使用的所有設備皆是領先於同業,例如:

  • vacuum melting condensing furnace
  • rotary hydrogen broken furnace
  • magnetic field pressing
  • vacuum sintering furnace
  • wire-electrode cutting
  • automatic electroplating production line
  • magnetizing machine

先進的設備保證了磁鐵的產量跟產品品質。
[/extra_wrap][spacer] [/span4] [span4] [title_box title=”磁鐵生產管理” custom_class=”about_title”] [extra_wrap] 2011年磁鐵工場引入了豐田汽車的管理模式,在視覺管理、6S管理、與團隊打造等各方面都大獲成功。我們的管理團隊獲得全世界認可,也因此成為中國燒結釹鐵棚磁鐵產品製造業的良好榜樣。為此我們引進相當多的認證測試設備,例如:

  • ICP element analyzer
  • Japan HAST tester
  • the Magnetic property tester
  • Hysteresis graph tester (磁滯迴線記錄儀)
  • Metallographic analyzer
  • Projectors
  • Oxygen content analyzer
  • Salt spray tester
  • carbon and sulfur analyzer (碳硫分析儀)
  • High-speed aging tester
  • Energy dispersive X-ray fluorescence spectrometer
  • Magnetic moment (磁矩測試儀)
  • Flux tester

磁鐵認證測試設備為我們的產品品質建立堅若磐石的基礎。
[/extra_wrap][spacer] [/span4] [span4] [title_box title=”磁鐵產品應用” custom_class=”about_title”] [extra_wrap] 多年的開發之下,右任磁鐵工廠的產品廣泛的應用於微型馬達、汽車、醫學設備、
風力發電機、電子音響零件、軍事、航太及其他領域。
產品外銷到歐洲、東南亞、美國、澳洲和其他國家。隨著高性能永久磁鐵材料的需求急遽增加, 我們的磁鐵工廠產品聚焦在汽車零件、風力馬達、節能電梯、
牽引馬達和伺服器馬達的研發跟市場開發。在未來我們將秉持企業原則提供優良品質產品與專業服務,並提供所有客戶最好的產品及服務。

想要最高品質的磁鐵產品,請與我們的銷售團隊聯絡。
[/extra_wrap][spacer] [/span4] [/row] [row]

[span4]
[spacer] [/span4] [span4] [title_box title=”SUBSIDIARY” subtitle=”分公司”] [extra_wrap align=”center”] 分公司名稱
右任磁電有限公司長安辦事處

地 址
廣東省東莞市長安鎮圳地新村平安樓702

分公司簡介
本辦事處乃為提昇客戶大陸貿易往來之服務內函,發揮國際貿易效率及即時服務。

電 話
86-769-85386456

行動電話
86-137-1233-0547

傳 真
86-769-85386456

電子信箱
magnetuz89@hotmail.com

業務聯絡人
廖麗薰、楊慧
[/extra_wrap] [spacer] [/span4] [span4] [title_box title=”PARTNER” subtitle=”中外合資”] [extra_wrap align=”center”] [dropcap]01[/dropcap] 中外合資 徐州右任磁電有限公司
AMOEBA MAGNETIC(XUZHOU)CO.,LTD.

[dropcap]02[/dropcap] 中外合資 徐州大禹磁電有限公司
XUZHOU DAYU MAGNETIC ELECTRICITY.CO.,LTD.

[dropcap]03[/dropcap] 中外合資 重慶力德磁性材料有限公司
CHONGQING GREAT WELL MAGNET CO., LTD.

[dropcap]04[/dropcap] 中外合資 寧波萬金磁業有限公司
NINGBO WANJIN MAGNETIC MATERIAL CO., LTD

[/extra_wrap] [/span4]
[/row]