MQ磁鐵

MQ磁鐵

使用玻璃:

[title_box title=”產品說明” custom_class=”about_title”] [extra_wrap custom_class=”hparticle_text”] 粘結釹鐵硼永久磁石是混合了稀土類磁粉與樹脂,以壓縮方式成型。由於成型時無磁場排列之問題,故易於 做成多種形狀,且可控制在非常小的公差範圍內,是設計多功能且輕薄短小等優越產品不可或缺的元件之一。
[part] 通常表面會以環氧樹脂處理,以防氧化腐蝕。此磁石可依個人設計上的需求,製造成圓周、內徑、或上下等多極方式充磁之形態。故極性的塑造上極富彈性。其外,使用上也需注意低溫使用上也需注意低溫度係數的現象,如果產品需耐受高溫的環境,則建議使用鋁鎳鈷磁石。
[/extra_wrap] [extra_wrap custom_class=”appliance”] 應用範圍:
粘結釹鐵硼磁鐵容易加工各種形狀複雜、成本低、小規格、公差精準等產品,可應用如:辦公室自動化設備、電機機械、馬達、資訊、DVD、手機、機電、醫療、省油裝置、輸送裝置、脫磁機、自動元件、感應元件、鐘擺、其他。
[/extra_wrap]